Môtiers: on a fait notre propre chocolat au nouvel Espace Jacot
15. février 2024 – arcinfo.ch
Podcast – D’où vient notre pain?
15. février 2024 – RTS
Parmi la crème des chocolatiers
13. février 2024 – journaldemorges.ch
Un nouveau moulin pour le pain de seigle valaisan AOP dès l’été 2025
12. février 2024 – rhonefm.ch
Construction d’un moulin à Riddes: l’avenir du pain de seigle AOP Valais est assuré
12. février 2024 – Le nouvelliste
Nous saurons bientôt d’où vient notre pain quotidien
02. février 2024 – 24 heures
Il pane sarà più trasparente
30. janvier 2024 – RSI
De la bière au pain produite à base d’invendus de boulangerie
25. janvier 2024 – RTS
Le maître de la cuchaule passe la main après 40 ans de pain
18. janvier 2024 – La Gruyère
Epiphanie: 2000 fèves «made in Savièse» pour la fête des Rois
11. janvier 2024 – lenouvelliste.ch