La Manufacture Jakob’s Basler Leckerly : la renaissance d’une entreprise bâloise ancestrale

12. septembre 2022 – Plaisirs Magazine

Delémont perd une enseigne historique

01. septembre 2022 – lematin.ch

Douze fours à pain villageois chaufferont en chœur

31. août 2022 – 24 heures

Sion/Sierre: la boulangerie Le Lucus ferme définitivement

31. août 2022 – Le nouvelliste

Un boulanger qui reflète l’âmetraditionnelle de la Confiserie

18. juillet 2022 – La Gruyère

La baguette helvétique, elle est (enfin) fantastique!

07. juin 2022 – Blick.ch

Splendeur et décadence du roi du mille-feuille

13. mai 2022 – RTS

Les Suisses ont dépensé plus d’un milliard en pain frais en 2021

11. mai 2022 – Keystone ATS

La spirale est optimale pour déguster un chocolat, selon une recherche

28. avril 2022 – RTS

Le Landeron: la pelle à pain change de main à la boulangerie Conrad

04. avril 2022 – arcinfo.ch