La Manufacture Jakob’s Basler Leckerly : la renaissance d’une entreprise bâloise ancestrale
12. septembre 2022 – Plaisirs Magazine
Delémont perd une enseigne historique
01. septembre 2022 – lematin.ch
Douze fours à pain villageois chaufferont en chœur
31. août 2022 – 24 heures
Sion/Sierre: la boulangerie Le Lucus ferme définitivement
31. août 2022 – Le nouvelliste
Un boulanger qui reflète l’âmetraditionnelle de la Confiserie
18. juillet 2022 – La Gruyère
La baguette helvétique, elle est (enfin) fantastique!
07. juin 2022 – Blick.ch
Splendeur et décadence du roi du mille-feuille
13. mai 2022 – RTS
Les Suisses ont dépensé plus d’un milliard en pain frais en 2021
11. mai 2022 – Keystone ATS
La spirale est optimale pour déguster un chocolat, selon une recherche
28. avril 2022 – RTS
Le Landeron: la pelle à pain change de main à la boulangerie Conrad
04. avril 2022 – arcinfo.ch