Crise du cacao: le lapin de Pâques coûtera un peu plus cher cette année

28. mars 2025 – arcinfo.ch

L’association valaisanne des artisans boulangers-pâtissiers satisfaite de son année

28. mars 2025 – rhonefm.ch

Le Musée de la haute chocolaterie ne verra pas le jour à Môtiers

25. mars 2025 – arcinfo.ch

Les boulangeries Grangier rouvrent

21. mars 2025 – La Liberté

Théa, sa passion est devenue son métier

20. mars 2025 – Le Cotterg

Le levain, c’est la vie, toute la vie de Pascal Dubois

17. mars 2025 – La Broye

Savoir-faire culinaire et pâtissier romand récompensé

13. mars 2025 – swissinfo.ch

La famille Charlet-Ançay récompensée par le prix du mérite culinaire 2025

13. mars 2025 – Radio Chablais

Yves Girard sur les ondes de RTS: «La provenance des produits de boulangerie»

11. mars 2025 – RTS

Le Mérite culinaire suisse salue l’excellence des Vaudois

11. mars 2025 – 24heures.ch