Crise du cacao: le lapin de Pâques coûtera un peu plus cher cette année
28. mars 2025 – arcinfo.ch
L’association valaisanne des artisans boulangers-pâtissiers satisfaite de son année
28. mars 2025 – rhonefm.ch
Le Musée de la haute chocolaterie ne verra pas le jour à Môtiers
25. mars 2025 – arcinfo.ch
Les boulangeries Grangier rouvrent
21. mars 2025 – La Liberté
Théa, sa passion est devenue son métier
20. mars 2025 – Le Cotterg
Le levain, c’est la vie, toute la vie de Pascal Dubois
17. mars 2025 – La Broye
Savoir-faire culinaire et pâtissier romand récompensé
13. mars 2025 – swissinfo.ch
La famille Charlet-Ançay récompensée par le prix du mérite culinaire 2025
13. mars 2025 – Radio Chablais
Yves Girard sur les ondes de RTS: «La provenance des produits de boulangerie»
11. mars 2025 – RTS
Le Mérite culinaire suisse salue l’excellence des Vaudois
11. mars 2025 – 24heures.ch