Festichoc 2024

20. mars 2024

En Festichoc, le festival du chocolat des confiseurs et confiseuses genevois, a été l’occasion de nombreuses découvertes. La confiserie romande a en effet ravi le public avec beaucoup créations animalières

PEV: Preisübergabe Carma-Sonderpreis

06. mars 2024

Concours du Praliné à l’eau-de-vie: Preisübergabe Carma-Sonderpreis für Ästhetik und Storytelling an der Chocolate Academy in Zürich.

Kreativa 2024

01. mars 2024

Nachwuchs-Show der Thurgauer Lernenden in Weinfelden

Fotogalerie Bäckerei Imholz

28. février 2024

Von ihrer neuen Produktionsstätte in Adliswil aus erzählt Geschäftsführer Michael Imholz die Geschichte eines Familienunternehmens, das seit über 90 Jahren die Balance zwischen Tradition und Innovation findet.

Concours du praliné à l’eau-de-vie 2024

22. février 2024

Vingt-trois pralinés ont été analysés et évalués par le jury à l’école professionnelle Richemont de Lucerne.

Concours du Praliné à l’eau-de-vie – Ursula Schmid

22. février 2024

Ursula Schmid von Speck Genuss AG in Zug mit ihrem Siegerpraline «Little Pear Crumble»

272. Confiseurring-Tagung

08. février 2024

Der Confiseurring erlebte Ende Januar erlebnisreiche Tage in Deutschland. Eine inhaltsreiche Sitzung, Betriebsbesichtigungen, eine Stadtführung sowie ein Fachseminar füllten die zwei Tage aus.

Sélection suisse des World Chocolate Masters 2024

31. janvier 2024