La «Chaine confiseur» à Soleure

07. novembre 2023

La «Chaine confiseur», composé de douze membres renommés de la branche du secteur de la confiserie, s’est réuni mi-octobre à Soleure pour un échange d’expériences de deux jours

EIN HALBES JAHRHUNDERT PASSION

25. octobre 2023

Pure Leidenschaft, eine hohe Qualität, ein grosses Engagement und die Verbundenheit mit der Region sind das Erfolgsrezept der letzten 50 Jahre von Meier-beck in Sta. […]

UN DEMI-SIÈCLE DE PASSION

25. octobre 2023

Passion, qualité supérieure, un grand engagement et l’attachement à la région sont les clés du succès des 50 dernières années de Meier-beck à Sta. Maria […]

Confrérie fribourgeoise des Chevaliers du bon pain

23. octobre 2023

Innovatives Projekt am Tor zum Emmental

11. octobre 2023

Chris Berger will etwas gegen die Überflussgesellschaft unternehmen. Er startet deshalb in Konolfingen (BE) ein innovatives Projekt: Die neue Filiale der Confiserie Berger ist fast […]

BROTFEST IN ÖSTERREICH

11. octobre 2023

Das fünfte Rauriser Brotfest fand vom 30. September bis 1. Oktober in Rauris(AT) statt. Am Samstag standen reichlich Symposien von internationalen Gästenaus der Bäcker-Confiseurbranche auf […]

TRADITIONELLER LUZERNER BROTMARKT

11. octobre 2023

Der traditionelle Brotmarkt der Zunft zu Pfistern in Luzern fand bei bestem Wetter statt. Die Besucher/innen zeigten sich an den verschiedenen Broten interessiert und wollten […]

Rafraîchissement pour Oberson à Meyrin

28. septembre 2023

Agrandi et transformé… Le point de vente de la boulangerie Oberson à Meyrin (GE) a subi un important coup de jeune.

Berner Oberländer Bäckersenioren besuchen Ausstellung «Chorn-Mähl-Brot»

25. septembre 2023

Die Bäckermeister-Senioren-Vereinigung Berner Oberland verband ihren Herbstausflug mit dem Besuch der Ausstellung «Chorn-Mähl-Brot» im Dorfmuseum Konolfingen.