Chocolaterie-Confiserie Maron in Chur

08. avril 2025

Die Chocolaterie-Confiserie Maron am Bahnhofplatz in Chur (GR) hat eine neue Genussdimension geschaffen: Anfang Dezember 2024 wurde ein zusätzlicher Ladenteil eröffnet – nicht einfach ein […]

Bildergalerie Toggenburger Brothandwerk

04. avril 2025

Die Geschwister Manuel Hinder und Nadine Jud hegen mit dem Toggenburger Brothandwerk in Neu-St. Johann (SG) ambitionierte Pläne.Welche das wohl sind? Das Verraten die zwei […]

Giornata cantonale sulla Vita – 24.03.2025

01. avril 2025

Quest’anno il Dipartimento della sanità e della socialità (DSS) ha voluto rendere omaggio alla forza della comunità e alla risposta corale di vicinanza e aiuto concreto dei numerosi volontari e volontarie in favore della Vallemaggia, colpita dal devastante nubifragio dell’estate scorsa.

Assemblée générale des boulangers-confiseurs et des chevaliers valaisannes à Fully

27. mars 2025

Lorenz Hess derrière le comptoir de vente

20. mars 2025

Malgré la session en cours et les prochaines élections fédérales, le conseiller national bernois du Centre et ambassadeur de la branche Lorenz Hess était derrière le comptoir de vente de la filiale Reinhard Mösli, à Ostermundigen (BE), le lundi matin 10 mars. Avec charme et engagement, il a servi les clients – une scène sympathique qui n’a pas manqué d’attirer l’attention.

Réunion des maîtres de cours 2025 à Fribourg

18. mars 2025

Les 14 et 15 mars, les enseignants spécialisés de notre branche se sont réunis à Fribourg pour la réunion annuelle. Outre des aperçus informatifs de l’école de Grangeneuve et des ateliers passionnants, les participants ont échangé sur de nouveaux projets et des collaborations fructueuses.

Brote von Rochus Lussi

11. mars 2025

Die Brote von Rochus Lussi gibt es in keiner Bäckerei zu kaufen. Stattdessen werden sie in Museen ausgestellt. Denn der Bildhauer stellt seine «Pfünderli» mit […]

Kunz art of sweets à Frick (AG)

07. mars 2025

Dans une boulangerie moderne, le froid et la chaleur doivent pouvoir interagir étroitement. Michael Bracher, patron de Kunz art of sweets à Frick (AG), le […]

Kreativa 2025

28. février 2025

Im Rahmen der Lehrlingsausbildung wird vom Ostschweizer Bäcker-Confiseurverband, Regionalgruppe Thurgau, in Zusammenarbeit mit der Berufsschule jedes Jahr ein kreativer Lehrlingswettbewerb veranstaltet.