La «Chaine confiseur», composé de douze membres renommés de la branche du secteur de la confiserie, s’est réuni mi-octobre à Soleure pour un échange d’expériences de deux jours
Pure Leidenschaft, eine hohe Qualität, ein grosses Engagement und die Verbundenheit mit der Region sind das Erfolgsrezept der letzten 50 Jahre von Meier-beck in Sta. […]
Passion, qualité supérieure, un grand engagement et l’attachement à la région sont les clés du succès des 50 dernières années de Meier-beck à Sta. Maria […]
Chris Berger will etwas gegen die Überflussgesellschaft unternehmen. Er startet deshalb in Konolfingen (BE) ein innovatives Projekt: Die neue Filiale der Confiserie Berger ist fast […]
Das fünfte Rauriser Brotfest fand vom 30. September bis 1. Oktober in Rauris(AT) statt. Am Samstag standen reichlich Symposien von internationalen Gästenaus der Bäcker-Confiseurbranche auf […]
Der traditionelle Brotmarkt der Zunft zu Pfistern in Luzern fand bei bestem Wetter statt. Die Besucher/innen zeigten sich an den verschiedenen Broten interessiert und wollten […]
Die Bäckermeister-Senioren-Vereinigung Berner Oberland verband ihren Herbstausflug mit dem Besuch der Ausstellung «Chorn-Mähl-Brot» im Dorfmuseum Konolfingen.