Expo «Record du monde» des apprentis fribourgeois

25. juin 2025

En lien avec la tentative – réussie – de réaliser l’éclair le plus long du monde, les apprentis fribourgeois de 1re et 2e années en […]

Assemblée générale de l’association vaudoise

25. juin 2025

L’assemblée générale de l’Association cantonale vaudoise (ABPCV), qui s’est tenue le 23 juin au château de la Sarraz (VD) a été marquée par le départ imminent […]

3-Länder-Lehrlingswettbewerb der Konditoren in Freiburg (DE)

20. juin 2025

Nadine Weiss (Ernst Hotz AG, Dübendorf), Wipawan Barletta (Hotel Riverside, Glattbrugg) und Annina Hohl (Sprüngli Dietikon) nahmen im April am 3-Länder-Lehrlingswettbewerb der Konditoren in Freiburg (DE) teil.

Évènement de réseautage précédant le 139. congrès

16. juin 2025

Le coup d’envoi est pour demain: après les échanges informels d’aujourd’hui, le secteur est prêt pour le 139e congrès de la BCS. Qui le comité central […]

Schlussfeier der Berufsprüfung 2025

16. juin 2025

Am 14. Juni  fand in der Richemont Fachschule in Luzern die feierliche Schlussfeier der Berufsprüfung statt. Die Branche ehrte an diesem Tag die erfolgreichen Absolventinnen […]

18° Cerimonia d’intronizzazione dei Cavalieri del Buon Pane a Lugano 17.05.2025

28. mai 2025

18. Inthronisation der Tessiner «Cavalieri del Buon Pane» in Lugano vom 17. Mai 2025

Brotmärit Bern 2025

22. mai 2025

Impressionen vom Brotmärit Bern vom 21. Mai auf dem Waisenhausplatz, an dem die Bäckerei-Confiseriebranche aus der Region zusammenfand. Am Morgen vom 21. Mai schauten die […]