Schlussfeier der Berufsprüfung 2025

16. juin 2025

Am 14. Juni  fand in der Richemont Fachschule in Luzern die feierliche Schlussfeier der Berufsprüfung statt. Die Branche ehrte an diesem Tag die erfolgreichen Absolventinnen […]

18° Cerimonia d’intronizzazione dei Cavalieri del Buon Pane a Lugano 17.05.2025

28. mai 2025

18. Inthronisation der Tessiner «Cavalieri del Buon Pane» in Lugano vom 17. Mai 2025

Brotmärit Bern 2025

22. mai 2025

Impressionen vom Brotmärit Bern vom 21. Mai auf dem Waisenhausplatz, an dem die Bäckerei-Confiseriebranche aus der Region zusammenfand. Am Morgen vom 21. Mai schauten die […]

Du pain et des jeux

19. mai 2025

« Les petits drapeaux, ce n’est pas vraiment ma tasse de thé. » Patrik Bohnenblust, de Bread à Porter (BE), voulait néanmoins mettre en avant le Championnat […]

L’assemblée des délégués de l’ARABPC 2025

08. mai 2025

L’assemblée des délégués de l’Association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs (ARABPC) s’est tenue le 6 mai au Centre romand de compétences boulangers-confiseurs d’Yverdon (VD).

AG de l’Association cantonale des boulangers-confiseurs fribourgeois 2025

08. mai 2025

Chocolatier Fabian Rimann, Wettingen

16. avril 2025

Les lapins en chocolat à l’ancienne fait le bonheur des petits et des grands à Pâques.

Festichoc 2025: pièces artistiques de la relève genevoise

15. avril 2025

Un plaisir pour les papilles, mais aussi pour les yeux, grâce notamment à l’exposition des pièces artistiques de la relève genevoise.