Ein herzliches Willkommen für den Nachwuchs

28. août 2025

Mit Beginn des neuen Lehrjahres heissen wir den Nachwuchs der Bäckerei- und Confiserie-Branche herzlich willkommen. Per E-Mail haben wir die SBC-Mitglieder gebeten, uns Fotos ihrer […]

Boulangers-pâtissiers adoubés au Val-de-Ruz

27. août 2025

Lors de la Fête de la terre, les Chevaliers du bon ont accueillis quatre nouveaux membres dimanche à Cernier (NE) : Nathalie Suter (La Gourmandise, Boudevilliers), […]

Richemont Bildungstag am 25. August 2026

26. août 2025

Fotos: Sami di Pasquale, Claudia Vernocchi

BAM 2025: Feurige Schaustücke

21. août 2025

Für die BAM 2025 (Berufs- und Ausbildungsmesse Bern) kreierten die lernenden Bäcker-Confiseur/innen und Detailhandelsfachpersonen der Berufsschulen Langenthal (BE) und Thun (BE) Schaustücke. Die Tausenden an […]

Studienreise nach Istanbul

10. juillet 2025

Vom 13. bis 15. Mai unternahm der Richemont Club mit 23 Mitgliedern eine inspirierende Studienreise nach Istanbul. Der Auftakt erfolgte mit einem abendlichen Altstadtspaziergang vom […]

Cinquante-deux nouveaux professionnels vaudois

10. juillet 2025

A Savigny (VD), les Artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs vaudois ont honorés 52 apprentis du canton, le 30 juin: 7 gestionnaires et 2 assistants du commerce de détail, 2 […]

Cérémonie de fin d’apprentissage 2025 à Neuchâtel

10. juillet 2025

Les diplômés AFP: Boulangers: Confiseurs:

Amicale des motards boulangers

10. juillet 2025

Pour marquer son 30e anniversaire, l’Amicale des motards boulangers (AMB) s’est réunie le 14 juin dans le Gros-de-Vaud.

QV-Feier Ob- und Nidwalden 2025

10. juillet 2025

Der Ob- und Nidwaldner Bäcker-Confiseure konnten 5 erfolgreiche Absolventinen beglückwünschen: Elena Blättler, (Kreyenbühl Luzern); Noelle Gander (Christen Beck, Buochs), Nick Agner (Christen Beck, Buochs) Mia […]