Les SwissSkills 2025 ont eu lieu à Berne du 17 au 21 septembre 2025. Lors de la quatrième édition des championnats suisses des métiers entralisés, 150 professions ont été présentées et les meilleurs apprentis de plus de 94 métiers suisses se sont affrontés pour remporter des médailles.
Au milieu, les meilleurs aux procédures de qualification (examens de fin d’apprentissage) 2024 et 2025 des boulangers-pâtissiers-confiseurs CFC dans les orientations boulangerie-pâtisserie et pâtisserie-confiserie ainsi que des gestionnaires du commerce de détail CFC se sont disputé les titres de champion suisse. Les championnats suisses sont un tremplin vers des championnats internationaux des métiers et un atout important pour l’avenir professionnel.
Nous félicitons les médaillées !
Boulangère-pâtissière-confiseuse CFC / boulanger-pâtissier-confiseur CFC, orientation «boulangerie-pâtisserie»

- Médaille d’or: Gwenda Boesch, Bäckerei-Café Betschart, Bonstetten
- Médaille d’argent: Rahel Meier, Hörnli Hemberg AG, Hemberg
- Médaille de bronze: Nadine Matter, Bäckerei Lanz AG, Bern
Boulangère-pâtissière-confiseuse CFC / boulanger-pâtissier-confiseur CFC, orientation «pâtisserie-confiserie»

- Médaille d’or: Regula Baschung, Läderach (Schweiz) AG, Ennenda
- Médaille d’argent: Marlene Bruderer, Confiserie Roggwiller AG, St. Gallen
- Médaille de bronze: Sina Plattner, Kunz AG art of sweets, Frick
Gestionnaire du commerce de détail CFC, boulangerie-pâtisserie-confiserie

- Médaille d’or: Anna Putzi, Maron Chur AG, Chur
- Médaille d’argent: Fabia Stocker, Bäckerei & Konditorei Schell GmbH, Büron
- Médaille de bronze: Fabienne Leonie Mohn, Confiserie Sprüngli AG, Zürich