Le levain, c’est la vie, toute la vie de Pascal Dubois
                    17. mars 2025 – La Broye
                
                
            Savoir-faire culinaire et pâtissier romand récompensé
                    13. mars 2025 – swissinfo.ch
                
                
            La famille Charlet-Ançay récompensée par le prix du mérite culinaire 2025
                    13. mars 2025 – Radio Chablais
                
                
            Yves Girard sur les ondes de RTS: «La provenance des produits de boulangerie»
                    11. mars 2025 – RTS
                
                
            Le Mérite culinaire suisse salue l’excellence des Vaudois
                    11. mars 2025 – 24heures.ch
                
                
            Les métiers de bouche et de l’hôtellerie vaudois s’unissent sous une même bannière
                    24. février 2025 – RTS
                
                
            Nouveau coffee shop urbain et branché à Sion
                    17. février 2025 – gaultmillau.ch
                
                
            Des produits locaux sublimés
                    17. février 2025 – La liberté
                
                
            La nature au coeur des plats et des papilles
                    10. février 2025 – 
                
                
            Nouvelle obligation de déclaration de l’origine du pain en Suisse
                    10. février 2025 –