Sion/Sierre: la boulangerie Le Lucus ferme définitivement

31. août 2022 – Le nouvelliste

Un boulanger qui reflète l’âmetraditionnelle de la Confiserie

18. juillet 2022 – La Gruyère

La baguette helvétique, elle est (enfin) fantastique!

07. juin 2022 – Blick.ch

Splendeur et décadence du roi du mille-feuille

13. mai 2022 – RTS

Les Suisses ont dépensé plus d’un milliard en pain frais en 2021

11. mai 2022 – Keystone ATS

La spirale est optimale pour déguster un chocolat, selon une recherche

28. avril 2022 – RTS

Le Landeron: la pelle à pain change de main à la boulangerie Conrad

04. avril 2022 – arcinfo.ch

Abraham Balaguer, chocolatier ès chocs culturels

29. mars 2022 – Le temps

Plein les pupilles, plein les papilles à la halle des expositions de Delémont

28. mars 2022 – lqj.ch

Un Vaudois a représenté la Suisse dans «La meilleure Boulangerie de France»

22. mars 2022 – 20min.ch