L’origine du pain sera précisée: en Valais, qu’en pensent les boulangeries et les grandes surfaces?

20. février 2024 – Le nouvelliste

La farine émiettée d’Eric Favre révolutionnera-t-elle la boulangerie?

20. février 2024 – 24 heures

Le boulanger du boulevard de Saint-Georges s’est éteint

20. février 2024 – Tribune de Genève

Môtiers: on a fait notre propre chocolat au nouvel Espace Jacot

15. février 2024 – arcinfo.ch

Podcast – D’où vient notre pain?

15. février 2024 – RTS

Parmi la crème des chocolatiers

13. février 2024 – journaldemorges.ch

Un nouveau moulin pour le pain de seigle valaisan AOP dès l’été 2025

12. février 2024 – rhonefm.ch

Construction d’un moulin à Riddes: l’avenir du pain de seigle AOP Valais est assuré

12. février 2024 – Le nouvelliste

Nous saurons bientôt d’où vient notre pain quotidien

02. février 2024 – 24 heures

Il pane sarà più trasparente

30. janvier 2024 – RSI