L’origine du pain sera précisée: en Valais, qu’en pensent les boulangeries et les grandes surfaces?
20. février 2024 – Le nouvelliste
La farine émiettée d’Eric Favre révolutionnera-t-elle la boulangerie?
20. février 2024 – 24 heures
Le boulanger du boulevard de Saint-Georges s’est éteint
20. février 2024 – Tribune de Genève
Môtiers: on a fait notre propre chocolat au nouvel Espace Jacot
15. février 2024 – arcinfo.ch
Podcast – D’où vient notre pain?
15. février 2024 – RTS
Parmi la crème des chocolatiers
13. février 2024 – journaldemorges.ch
Un nouveau moulin pour le pain de seigle valaisan AOP dès l’été 2025
12. février 2024 – rhonefm.ch
Construction d’un moulin à Riddes: l’avenir du pain de seigle AOP Valais est assuré
12. février 2024 – Le nouvelliste
Nous saurons bientôt d’où vient notre pain quotidien
02. février 2024 – 24 heures
Il pane sarà più trasparente
30. janvier 2024 – RSI