« Bulletin » Richemont, août 2018

Wies’n Crostini (1090 g)

    20      tranches de parisette de 2 cm
 40 g      huile d’olive ;

badigeonner les tranches de pain

600 g     fromage à tartiner bavarois à pâte molle
  60 g      oignon rouge ;

couper en fines rondelles

20 g       ciboulette ;

pour garnir

Fromage à tartiner bavarois à pâte molle (600 g)

370 g    camembert, bien mûr ; couper en morceaux
  50 g    fromage frais double crème
120 g    beurre, mou
    6 g    poudre de paprika, doux
0,5 g     poivre, noir, moulu
 30 g     oignon rouge ; hacher finement
   4 g     ciboulette hacher finement
 20 g     petits radis hache

Fabrication:

Rôtir
Rôtir les tranches de pain badigeonnées d’huile dans le four à 220 °C pendant environ 10 minutes pour qu’elles soient croustillantes et brunes dorées.

Fromage à tartiner à pâte molle
Couper le camembert bien mûr en morceaux et mélanger avec les autres ingrédients.

Finition
Tartiner 30 g de fromage bavarois à pâte molle sur chaque tranche de pain et garnir avec les rondelles d’oignon et la ciboulette.

Déclaration

Liste des ingrédients
Camembert 34 % (fromage à pâte molle CH, 100 % matière grasse au lait pasteurisé), farine de froment (CH), eau, Beurre, oignon, fromage frais (lait, protéine lactique, crème, sel de cuisine iodé, stabilisants [E410, E407], acidifiant  [acide citrique]), huile d’olive native extra, ciboulette, petits radis, poudre de paprika, sel de cuisine iodé, levure de boulangerie, malt d’orge, poivre

Valeurs nutritives pour 100 g
Valeur énerg. 1176 kJ / 281 kcal ; Lipides 20,1 g, dt acides gras sat. 10,4 g ; Glucides 15 g, dont sucre 1,1 g ; Protides 10 g ; Sel 1 g

Déclaration, valeurs nutritives et calculs se rapportent exclusivement à cette recette.

Temps et prix indicatif
20 pces : 17 minutes
Prix par pièce : CHF 3.30

Source : « Bulletin » Richemont, août 2018, www.richemont.online

Cela pourrait aussi vous intéresser