Le 4 juillet à Savigny (VD), 65 apprentis de la boulangerie-confiserie vaudoise ont officiellement achevé leur formation. Ci-dessous les récipiendaires présents.

Commerce de détail

Les assistants et gestionnaires du commerce de détail

Assistants du commerce de détail (AFP)

Marushka Delécraz (Fleur de Pains SA, Nyon), Mohamad Nahro (Fondation Le Relais, Morges), Helat Taher (Afiro Centre de formation, Lausanne), Alexia Wirtz (Boulangerie Stalder SA, Aubonne).

Gestionnaires du commerce de détail

Audrey Babey (Fleur de Pains SA, Lausanne), Océane Fernandes (La Fourmi Provençale, Cossonay-Ville), Mégane Hurni (Hôtel d’Espagne/Pâtisserie Confiserie Eric Vuissoz, Ste-Croix), Marie Levasseur (Boulangerie-Pâtisserie Wolfisberg, Rolle), Suzan Fatma Oztürk (Fondation Le Relais, Morges), Pamela Peloi (Fleur de Pain SA, Crissier), Romain Piot (Hôtel d’Espagne/Pâtisserie Confiserie Eric Vuissoz, Ste-Croix), Kelly Renasco (Fleur de Pain SA, Bussigny), Nolann Rouilly (Rouilly Sàrl, Champagne), Arber Tahiraj (Blondel Sàrl, Lausanne).

Boulangers-pâtissiers-confiseurs (AFP)

Les boulangers-pâtissiers-confiseurs (AFP)

Slimane Mallem (Boulangerie Duvoisin Sàrl, Servion), Diane Ischi (Pâtisserie du CHUV, Bussigny), Kadar Aadan Ciise (Chez Rado, Pantic Radoslav, Lausanne), Hamidou Sylla (Locatelli Sàrl, Cugy).

Pâtisserie-confiserie

Nadenapa Béday (Onde de choc Sàrl, Echallens), Marion Berger (Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, Pully), Samantha Berger (Hôtel d’Espagne/Pâtisserie Confiserie Eric Vuissoz, Ste-Croix), Magali Amélie Cattin (Ackermann Artisan Boulangers Sàrl, Grandson), Jeanne Clivaz (Steve Rougemont, Nyon), Lucile Frison (Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, Pully), Valentin Genevaz (Pilloud SA, Orbe), Carolina Gomes (Noz Chocolatier, Lausanne), Lola Lesquereux (Yves Schneider, Yverdon-les-Bains), Miguel Martins Da Rocha Pedro (Afiro, Lausanne et Chez Yan, Blonay), Celia Müller (Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, Pully), Aleksandar Pantic (Chez Rado, Pantic Radoslav, Lausanne), Garance Piguet (Ackermann Artisan Boulangers Sàrl, Grandson), Annabel Reinschmidt (Boutique à pain Buntschu SA, Leysin), Auriane Rochat (Confiserie Nessi, Lausanne), Caroline Rochat (Afiro Centre de formation, Lausanne), Bruno Schneider (Confiserie – Tea-room Christian Boillat Sàrl, St-Prex), Loïs Vesco (Confiserie – Tea-room Christian Boillat Sàrl, St-Prex).

Boulangerie-pâtisserie

Alexandre Alvendano (Boulangerie-Chocolaterie Gerber Wyss, Yverdon-les-Bains), Tristan Baudet (Coop Service formation, Vufflens-la-Ville), Armand Bersier (Boulangerie Jean-Marc Ducrot, Payerne), Laura Bonvin (Boulangerie-Pâtisserie Christian Fayet, Bursins), Jérémy Brun (Boulangerie Pâtisserie Kirsch Marius, Givrins), Matthieu Busset (Boulangerie Bidlingmeyer SA, Chexbres), Julianne Cavin (Pilloud SA, Orbe), Johnny Champion (Boulangerie-pâtisserie Deriaz SA, Préverenges), Tyfanie Fernandez (Jowa SA, Ecublens), Lana Fischlin (Jowa SA, Ecublens), Elisa Forestier (Manor SA, Vevey), Arthur Gorgerat (Boulangerie Stalder SA, Aubonne), Tabitha Ser Hwee Guillet (Le Duo Créatif, Bovon et Bonzon, La Tour-de-Peilz), Alicia Hochreutener (P. Clément Boulangerie-Pâtisserie Sàrl, Daillens), Rafael Iriarte (La Sarrasine Sàrl, Lucens), Jennyfer Mathez (Boulangerie La Coopé, Baulmes), Delfin Meirino (Coop Service formation, Vufflens-la-Ville), Angie Zulay Ojeda Bohorquez (Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, Pully), Daniel Ramos (MSB Boulangerie Sàrl, Lutry), Justin Renggli (Boulangerie Pâtisserie Aux Coquelicots Sàrl, Lausanne), Loïc Ritzmann (Pâtisserie – Boulangerie Ronny, Mézières), Lorie Rossat (La Sarrasine Sàrl, Lucens), Emeline Schmid (La Boulangerie du Village Haas Sàrl, Colombier), Océane Stöckli (Olivier Jaccard, Ste-Croix), Hakim Zaugg (Boulangerie-Chocolaterie Gerber Wyss, Yverdon-les-Bains), Luca Zucchiatti (D. & G. Charlet-Ançay & Fils SA, Gryon),

Les responsables de la Société des Artisans boulangers confiseurs vaudois leur ont remis les diplômes professionnels et les prix spéciaux. Keumart, le champion suisse de beatbox, a animé la cérémonie.

Cela pourrait aussi vous intéresser