Le Porteur d’avenir 2016 dans la catégorie cuisinier René Kaufmann a reçu le Gastrostern 2017, le 20 novembre à Igeho.

A l’occasion de la Nuit des gastronomes, parmi les 36 nominés (dont sept issus de la boulangerie-confiserie) ayant remporté un concours professionnel ou une récompense couronnant un savoir-faire, c’est René Kaufmann qui a obtenu les faveurs du public. L’hôtelier et chef du Rössli à Illnau (ZH), mais aussi Porteur d’avenir 2016 dans la catégorie cuisinier, a ainsi décroché le Gastrostern 2017.

La remise du prix s’est tenue le 20 novembre dans le cadre d’Igeho à Bâle, le plus grand salon professionnel de la branche, en présence notamment du conseiller fédéral Johann Schneider-Ammann et du groupe de rock les Lovebugs.

Cela pourrait aussi vous intéresser

Léa Gessler : « Notre nom, déjà tout un programme »

Après les snacks, le mode de transport du boulanger