À partir de novembre, le nouveau document de formation «boulangerie, pâtisserie, confiserie» (learndoc) sera disponible pour la branche des boulangers-confiseurs. Les enseignants spécialisés ont été informés de son contenu fin septembre, lors de leur assemblée générale à l’école spécialisée de Richemont, à Lucerne, où ils ont assisté à une présentation du cours de perfectionnement.

Cette année, les apprenants entameront leur formation à l’école professionnelle avec un peu de retard, puisqu’il a fallu créer une toute nouvelle plateforme.

Les formatrices et formateurs seront préparés à leur tâche à partir de novembre, soit dans leur région, soit dans le cadre de webinaires. Les enseignants spécialisés de Romandie et du Tessin y seront initiés dans le cadre de leur congrès du 14 novembre.

Les informations nécessaires seront fournies dès que possible dans «panissimo» ou, le cas échéant, par le biais des experts responsables, de même que sur swissbaker.ch et sur forme-ton-avenir.ch

Nous remercions toutes les personnes actives dans la formation professionnelle de prendre bonne note de ces informations ainsi que de leur compréhension et de leur soutien lors de la mise en œuvre!

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