Cet automne dans le Jura, François Wolfisberg a remporté le titre de Meilleur producteur. Compétiteur dans l’âme, le boulanger-confiseur genevois voit notamment dans les concours une excellente opportunité de se démarquer de la concurrence.

Marcel, W, Wolfi, baguette de mon père… En septembre, quatre pains leaders de la boulangerie-pâtisserie Wolfisberg à Carouge (GE) ont glané une médaille d’or, deux d’argent et une de bronze au Concours suisse des produits du terroir à Courtemelon (JU). Issus de longue fermentation et de pâtes très hydratées, ils ont offert à François Wolfisberg le titre de Meilleur producteur dans la catégorie Produits boulangers et pâtissiers.

Certaines de ces spécialités étaient déjà passées avec succès entre les mains et le palais des jurés, par le passé. C’est le cas du pain Marcel, lauréat du Prix d’excellence en 2009 et 2019, par exemple.

Vous trouverez l’article complet dans le magazine «Panissimo» du 28 janvier 2022.

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