Der SBC-Kongress 2023 in Bildern

14. juin 2023

Der diesjährige Kongresstag des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes SBC war voller Highlights: Die Wahl der Mitglieder für den Zentralvorstand, die glanzvolle Verleihung der Bäckerkrone, die Ernennung der […]

«Cuche et Barbezat» «Ambassadeurs du pain et du chocolat 2023»

14. juin 2023

Eventabend vor dem Kongress / Evénement le soir avant le congrès

12. juin 2023

Berufsprüfungsfeier / Cérémonie de la remise du brevet fédéral

03. juin 2023

Kreative Reise des Confiseur-Rings

01. juin 2023

Die Mitglieder des Confiseur-Rings begaben sich Mitte Mai auf eine dreitägige Studien- und Gourmetreise inklusive Betriebsbesichtigungen nach Innsbruck und Salzburg (A).

Einstimmiges Ja zu historischer Fusion

16. mai 2023

Nun ist es Tatsache: Die letzte Sektion im Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verband SBC ist Geschichte. Letzte Woche haben die Berner und Solothurner Verbandsmitglieder in Langnau zur Fusion […]

Passage de témoin à la cinquième génération

05. mai 2023

Avec la transformation totale de la production et du magasin au siège principal de Sempach (LU) et la rénovation des magasins de vente ces dernières […]

Bereit für die fünfte Generation

05. mai 2023

Mit dem Totalumbau von Produktion und Laden am Hauptsitz in Sempach (LU) und den in den letzten Jahren renovierten Verkaufsgeschäften ist die Willi Beck AG […]