• Médias
  • Contact
  • Intranet
  • Deutsch
  • Boulangers-Confiseurs suisses
  • Association 
  • News Panissimo
  • Relève
  • Emplois
  • Consommateur
  • Liens
  • Intranet
  • Boulangers-Confiseurs suisses
  • Association 
    • Mission/objectifs
    • La BCS
      • Organigramme
      • 139ème congrès de la BCS
        • Inscription congrès
      • Comité central
      • Secrétariat central
      • Team
      • Histoire
    • Echéancier
    • Prestations de service
      • Politique et économie
      • Antenne MSST et GM
        • Online-Plattform
      • Service juridique
      • Marketing/communication
        • Campagne de relève
        • Service d’impression d’affiches
        • Le calendrier des saveurs 2025
        • Campagne des Rois 2025
          • Inscrire des points de vente
        • Campagnes
          • Acheter local 2021
          • Acheter local 2020
      • Supports publicitaires
      • Promo-Shop
        • Actuel
        • Tableaux de vente
          • Accessoires
        • Affiches/Rotairs
          • Affiches «Jours de fête»
          • Affiches «Délicieusement surprenant»
          • Affiches «Petit déjeuner»
          • Affiches «Pain suisse»
        • Promotion de la relève
        • Auxiliaires de vente
        • Vêtements
        • Enseigne lumineuse
        • Autocollants
        • Confiseur
        • Divers
        • Checkout
    • Infos «Panissimo»
      • Infos pour les annonceurs
      • Panissimo-Archiv
      • Commande d’abonnement
      • Newsletter
    • Communiqués aux médias
    • Les institutions de la BCS
    • Prestations de partenaires
      • Assurance protection juridique
      • Contrat collectif avec SWICA
    • Documents
      • Association
      • CCT / Salaires / Droit
        • CCT / Contrats de travail
        • Protection de la santé et des jeunes
        • Droit du travail
        • Droit alimentaire / Vente
        • Archives 
      • Politique
        • Aperçu
        • Agrar / Alimentation
        • Economie 
      • Formation 
      • Documenti italiani
        • CCL/Salario
        • Diritto sulle derrate alimentari
        • Associazione
  • News Panissimo
    • Catégories
      • Association
      • Des cantons
      • De la branche
      • Boulangeries/Confiseries
      • Environnement professionnel
      • Formation/Relève
      • Food save
      • Evénement
      • Santé/Sécurité
      • Our Future
      • Production
      • Conseils
      • Droit & politique
      • Recette du mois
      • Levain-chef
      • Pain & gastronomie
      • Start-up
      • swissbaker-blog
      • Vente/Marketing
      • Concours
    • Galerie de photos
    • Emplois
    • Revue de presse
    • Prestataires et fournisseurs
      • Conseils / Management de la qualité
      • Décoration/Emballage
      • Matières premières, produits finis et semi-finis
      • Informatique
      • Construction de magasin
      • Installations/Accessoires
      • Fiduciaire / Gestion de fortune
      • Assurances
      • Formation continue
      • Publicité/Communication
    • Infos «Panissimo»
  • Relève
    • Formation 
    • Concours professionnels
      • SwissSkills
        • Berne 2025
        • Lucerne 2023
        • Berne 2022
        • Lucerne 2020
        • Berne 2018
        • Lucerne 2017
        • Lucerne 2016
        • Genève 2015
        • Berne 2014
      • WorldSkills
        • Lyon 2024
        • Lucerne 2022
        • Kazan 2019
        • Abu Dhabi 2017
        • São Paolo 2015
        • Leipzig 2013
      • Concours UIBC
        • Boulangerie Lyon 2019
        • Boulangerie Lyon 2017
        • Boulangerie Weinheim 2016
        • Pâtisserie Taipeh 2014
        • Boulangerie Bruxelles 2014
    • Club des sponsors
      • Le club
      • Sponsors principaux
      • Sponsors «or»
      • Sponsors «argent»
      • Sponsors «bronze»
      • Sponsors de l’infrastructure
      • Supporter
  • Emplois
  • Consommateur
    • Boulangeries-Confiseries
    • Concours des Rois 2025
    • Calendrier des saveurs 2025
    • Chaque jour est une fête!
    • Pain sans gluten
      • Pain sans gluten
    • Food save
    • Bon d’achat
      • Commande
    • Couronne de boulanger
    • Ambassadeurs
  • Liens
    • Liste des membres
    • Associations régionales
    • Association Pain suisse
    • Swiss-Ice
    • Verein Schweizer Brot
    • United Against Waste
    • Swiss-Ice
    • International 
    • Institut Suisse pour la formation des cadres d’entreprise
    • United Against Waste
    • Schweizerisches Institut für Unternehmerschulung
    • Patrimoine pain suisse
      • Musées
  • Intranet
    • Cantons et régions
      • Sondage 2020
    • Actualités
    • CCT / Droit
    • Questions à Lorenz Hess
    • Demande d’amendement de la CCT
    • Droit alimentaire
    • Divers
    • Association
    • Liste des contacts
    • Logos
    • Documenti italiani
      • Domande a Lorenz Hess
    • Archives
      • Table ronde
      • Trendreports
Association  Documents Documenti italiani CCL/Salario

Navigation

  • Boulangers-Confiseurs suisses
  • Association 
    • Mission/objectifs
    • La BCS
      • Organigramme
      • 139ème congrès de la BCS
        • Inscription congrès
      • Comité central
      • Secrétariat central
      • Team
      • Histoire
    • Echéancier
    • Prestations de service
      • Politique et économie
      • Antenne MSST et GM
        • Online-Plattform
      • Service juridique
      • Marketing/communication
        • Campagne de relève
        • Service d’impression d’affiches
        • Le calendrier des saveurs 2025
        • Campagne des Rois 2025
          • Inscrire des points de vente
        • Campagnes
          • Acheter local 2021
          • Acheter local 2020
      • Supports publicitaires
      • Promo-Shop
        • Actuel
        • Tableaux de vente
          • Accessoires
        • Affiches/Rotairs
          • Affiches «Jours de fête»
          • Affiches «Délicieusement surprenant»
          • Affiches «Petit déjeuner»
          • Affiches «Pain suisse»
        • Promotion de la relève
        • Auxiliaires de vente
        • Vêtements
        • Enseigne lumineuse
        • Autocollants
        • Confiseur
        • Divers
        • Checkout
    • Infos «Panissimo»
      • Infos pour les annonceurs
      • Panissimo-Archiv
      • Commande d’abonnement
      • Newsletter
    • Communiqués aux médias
    • Les institutions de la BCS
    • Prestations de partenaires
      • Assurance protection juridique
      • Contrat collectif avec SWICA
    • Documents
      • Association
      • CCT / Salaires / Droit
        • CCT / Contrats de travail
        • Protection de la santé et des jeunes
        • Droit du travail
        • Droit alimentaire / Vente
        • Archives 
      • Politique
        • Aperçu
        • Agrar / Alimentation
        • Economie 
      • Formation 
      • Documenti italiani
        • CCL/Salario
        • Diritto sulle derrate alimentari
        • Associazione
  • News Panissimo
    • Catégories
      • Association
      • Des cantons
      • De la branche
      • Boulangeries/Confiseries
      • Environnement professionnel
      • Formation/Relève
      • Food save
      • Evénement
      • Santé/Sécurité
      • Our Future
      • Production
      • Conseils
      • Droit & politique
      • Recette du mois
      • Levain-chef
      • Pain & gastronomie
      • Start-up
      • swissbaker-blog
      • Vente/Marketing
      • Concours
    • Galerie de photos
    • Emplois
    • Revue de presse
    • Prestataires et fournisseurs
      • Conseils / Management de la qualité
      • Décoration/Emballage
      • Matières premières, produits finis et semi-finis
      • Informatique
      • Construction de magasin
      • Installations/Accessoires
      • Fiduciaire / Gestion de fortune
      • Assurances
      • Formation continue
      • Publicité/Communication
    • Infos «Panissimo»
  • Relève
    • Formation 
    • Concours professionnels
      • SwissSkills
        • Berne 2025
        • Lucerne 2023
        • Berne 2022
        • Lucerne 2020
        • Berne 2018
        • Lucerne 2017
        • Lucerne 2016
        • Genève 2015
        • Berne 2014
      • WorldSkills
        • Lyon 2024
        • Lucerne 2022
        • Kazan 2019
        • Abu Dhabi 2017
        • São Paolo 2015
        • Leipzig 2013
      • Concours UIBC
        • Boulangerie Lyon 2019
        • Boulangerie Lyon 2017
        • Boulangerie Weinheim 2016
        • Pâtisserie Taipeh 2014
        • Boulangerie Bruxelles 2014
    • Club des sponsors
      • Le club
      • Sponsors principaux
      • Sponsors «or»
      • Sponsors «argent»
      • Sponsors «bronze»
      • Sponsors de l’infrastructure
      • Supporter
  • Emplois
  • Consommateur
    • Boulangeries-Confiseries
    • Concours des Rois 2025
    • Calendrier des saveurs 2025
    • Chaque jour est une fête!
    • Pain sans gluten
      • Pain sans gluten
    • Food save
    • Bon d’achat
      • Commande
    • Couronne de boulanger
    • Ambassadeurs
  • Liens
    • Liste des membres
    • Associations régionales
    • Association Pain suisse
    • Swiss-Ice
    • Verein Schweizer Brot
    • United Against Waste
    • Swiss-Ice
    • International 
    • Institut Suisse pour la formation des cadres d’entreprise
    • United Against Waste
    • Schweizerisches Institut für Unternehmerschulung
    • Patrimoine pain suisse
      • Musées
  • Intranet
    • Cantons et régions
      • Sondage 2020
    • Actualités
    • CCT / Droit
    • Questions à Lorenz Hess
    • Demande d’amendement de la CCT
    • Droit alimentaire
    • Divers
    • Association
    • Liste des contacts
    • Logos
    • Documenti italiani
      • Domande a Lorenz Hess
    • Archives
      • Table ronde
      • Trendreports

CCL/Salario

Contratto collettivo di lavoro 2025

Valido a partire dal 1° luglio 2025

Contratto collettivo di lavoro 2025Herunterladen
Convenzione per gli apprendisti 2025Herunterladen

Regolamentazione salariale dal 2025

Valido a partire dal 1° gennaio 2025

Regolamentazione salariale produzione e vendite dal 2025Herunterladen
Regolamentazione salariale ristorazione dal 2025Herunterladen
Regolamentazione salariale altre mansioni dal 2025Herunterladen

Regolamentazione salariale dal 2023

Regolamentazione salariale produzione dal 2023
Regolamentazione salariale vendite dal 2023
Regolamentazione salariale altre mansioni dal 2023
Regolamentazione salariale ristorazione dal 203

CCL 2019

CCL 2019
Promemoria sul CCL 2019
Regolamentazione salariale per il personale addetto alla produzione
Regolamentazione salariale per il personale addetto alle vendite
Regolamentazione salariale per il personale addetto ad altre mansioni
Regolamentazione salariale per il personale addetto alla ristorazione

Altri documenti come il contratto di lavoro standard sono disponibili solo per i membri nell sito protetto ..»

CCL 2015 – 2018

Contratto collettivo di lavoro 2015

Normative salariali

Normativa salariale 2015-2018 per il personale di produzione-2018_i
Normativa salariale 2015-2018 per il personale di vendita-2018-i
Normativa salariale 2014 per il personale di produzione
Normativa salariale 2014 per il personale di vendita
Logo SBC weiss

Association suisse des patrons boulangers-confiseurs

Seilerstrasse 9
Case postale
3011 Berne

+41 31 388 14 14
info@swissbaker.ch

La BCS

  • Mission/objectifs
  • La BCS
  • Echéancier
  • Prestations de service
  • Infos «Panissimo»
  • Communiqués aux medias
  • Les institutions de la BCS
  • Prestations de partenaires
  • Imprimer
  • Protection des données

Pour les membres

  • Intranet
  • Onlineplattform ASA / QM

Relève

  • Formation 
  • Concours professionnels
  • Club des sponsors

Souvent recherché

  • CCT / Salaires / Droit
  • Service juridique
  • Promo-shop
Logo Le PainLogo Confiseur
©2025 Schweizerischer Bäcker- Confiseurmeister-Verband. Design and developed by azure art communications.
Requête
Filter
Typ
Spécifique aux membres