Lors des troisièmes championnats professionnels centraux «SwissSkills 2022» à Berne, 150 métiers ont été présentés ; un nombre encore jamais atteint ! Au stand de la boulangerie-confiserie, on s’est activé à enrober, à cuire et à emballer. Au total, 35 jeunes professionnels se sont affrontés du 7 au 10 septembre pour décrocher le titre de champion suisse dans les domaines de la boulangerie-pâtisserie, de la pâtisserie-confiserie et du commerce de détail.
![](https://swissbaker.ch/wp-content/uploads/2022/09/swissskills_2022_zbinden-luehti-faeh-1024x683.jpg)
Les photos de la ceremonie de remise de prix
![Schweizermeisterinnen 2022](https://swissbaker.ch/wp-content/uploads/2022/09/305936450_515496340576665_8053223188224297044_n-1024x771.jpg)
![](https://swissbaker.ch/wp-content/uploads/2022/09/stocker2-1024x768.jpg)
![](https://swissbaker.ch/wp-content/uploads/2022/09/swissskills_2022_freitag-145-768x1024.jpg)
![](https://swissbaker.ch/wp-content/uploads/2022/09/swissskill_2022_donnerstag-73-768x1024.jpeg)
![](https://swissbaker.ch/wp-content/uploads/2022/09/swissskills_2022_mittwoch.-33-1024x683.jpg)