La cérémonie de promotion pour les nouveaux professionnels vaudois s’est déroulée le 2 juillet 2018 au Forum à Savigny.

Environ 500 personnes étaient présentes pour féliciter les 76 candidates et candidats qui ont obtenu leur titre professionnel, au terme d’une session d’examens qui a débuté à la mi-mai. Avec 3 ACD ; 11 GCD ; 3 AFP en BPC ; 34 BPC CFC, orientation boulangerie ; 25 BPC, orientation confiserie, le taux de réussite de cette session d’examens est de 83%.

La Commission vaudoise de qualifications dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie-confiserie remercie tous les formateurs en entreprises, les enseignants pour la qualité de leur travail et le collège d’experts pour leur engagement sans faille. La Commission tient à féliciter l’ensemble des nouveaux certifiés vaudois.

Les photos de la cérémonie
vous trouverez sur www.boulangerie-vd.ch

Liste complète des lauréates et lauréats

Cela pourrait aussi vous intéresser