La Confrérie vaudoise des Chevaliers du bon pain a honoré ses membres, lors de son 25e chapitre d’intronisation. Trois nouveaux titres et seize étoiles ont été décernés. Le Pain d’or 2021-2023 va à Yanick Bigler de Combremont-le-Grand. Félicitation!
Remise solennelle du Pain d’or (de gauche à droite) : Pascal Clément, le Grand Maître Simon Nicod, Christoph Ackermann, le lauréat Yannick Bigler et Jean-Marc Ducrot.
Nouveaux chevaliers :
- Christophe Bal-Blanc, Bercher
- Marius Kirsch, Givrins
- Nicolas Noz, Lausanne
Etoilés
- 1ère étoile : Sébastien Godineau, Penthalaz ; Stéphane Jacquat, Echandens
- 2e étoile : Pascal Clément, Daillens ; Laurent Dubois, Leysin ; Pascal Dubois, Payerne ; Daniello Fontana, Lausanne ; Eric Vuissoz, Sainte-Croix
- 3e étoile : Yanick Bigler, Combremont-le-Grand ; Perdo Brasil, Payerne ; Etienne Pascal, Etagnière
- 4e étoile : Didier Carrara, Cudrefin ; Simon Nicod, Lucens
- 5e étoile : Laurent Buet, Lausanne
- 6e étoile : Jean-Marc Ducrot, Payerne
- 7e étoile : Yves Compondu, Blonay
- 8e étoile ; Daniel Gounet, Savigny
Pain d’or 2019-2021
- Yanick Bigler, Combremont-le-Grand