Le lundi 27 janvier à Leysin, les participants au 44e concours de ski des boulangers-confiseur s’élanceront à 10 h 30. Organisée par Laurent Dubois propriétaire de la Boulangerie du Village, la compétition est un slalom géant en une manche.

Programme :

Dimanche 26 janvier dès 18h30 :
apéritif + repas facultatif, à charge de chaque participant, au Restaurant La Fromagerie, Rue du Village 4, 1854 Leysin

Lundi 27 janvier dès 08h30 :
accueil, café-croissants, prise des dossards au Horizonte Café, La Cité 40, Leysin

10h30 : départ de la course

Dès 12h30 :
apéritif au Restaurant Le Kuklos (au-dessus de la cabine)

13h30 :
repas au Restaurant Le Kuklos

Finances :
Forfait comprenant la course, l’abonnement de ski, l’apéro et le repas : CHF 120.-
Forfait pour les non-skieurs et skieurs en possession du Magic Pass : CHF 90.-

Cela pourrait aussi vous intéresser