Lors de leur 135e congrès de ce mardi, les boulangers-confiseurs suisses ont réélu à l’unanimité les 15 membres du comité central in globo, dont l’actuel président de la BCS Silvan Hotz, de Baar (ZG), et le vice-président Jean-François Leuenberger, de Courtelary (JU), pour un nouveau mandat de deux ans.

d.g.a.d: Urs Wellauer, directeur, Silvan Hotz, président, Jean-François Leuenberger, vice-président, Marin Schnyder, département finances

Les élections étaient le principal point à l’ordre du jour de l’assemblée des délégués de l’Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (BCS) qui, en raison du coronavirus, s’est tenue virtuellement pour la première fois dans l’histoire de l’association, le 1er juin à Berne. «Je tiens à remercier les membres de l’association de leur confiance en moi et l’ensemble du comité central », a déclaré le président de la BCS Silvan Hotz après sa réélection. Le jurassien Jean-François Leuenberger a également été confirmé dans ses fonctions de vice-président. «Rétrospectivement, je constate que notre secteur a été fort, novateur et inventif durant l’année de coronavirus. Il a su faire face à cette crise qui nous démoralise et nous empêche de vivre normalement en faisant preuve de beaucoup de bon sens et en travaillant dur», a résumé le chef d’entreprise Jean-François Leuenberger, de Courtelary (JU). Ce dernier se réjouit de continuer à façonner l’avenir des boulangeries-confiseries artisanales au travers de son activité au sein de l’association. L’organe stratégique de l’association

Les 15 membres du comité central forment l’organe stratégique de la BCS et représentent leur région ou sont responsables des départements qui leur sont assignés.

  • Silvan Hotz, Bäckerei Hotz Rust AG, Baar (ZG) Président
  • Jean-François Leuenberger, Boulangerie chez Jean-Pierre, Courtelary (JU) Représentant Romandie/ vice-président
  • Martin Schnyder, Confiserie Roggwiller AG, St. Gall Département finances
  • Edgar Ehrbar, Rössli Beck Dörr AG, Sulgen (TG) Département CCT
  • Lisa Frunz, Bebié Konditorei Confiserie GmbH, Lucerne Département commerce de détail
  • Dominik Frei, Bäckerei-Konditorei Frei AG, Nussbaumen (AG) Département assurances sociales et de personnes
  • Manfred Hasler, Ueli der Beck AG, Urtenen-Schönbühl (BE) Représentant Berne-Soleure
  • Elias Läderach, Confiseur Läderach AG, Ennenda (GL) Représentant grandes entreprises
  • Peter Lyner, Beck Lyner, Winterthur (ZH) Représentant Zurich-Schaffhouse
  • Wilhelm Ohnmacht, Boulangerie-pâtisserie des Planches, Montreux (VD) Représentant Romandie
  • Roland Räber, Bäckerei-Konditorei-Café Jonerhof, Jona (SG) Représentant Suisse orientale
  • Barbara Richner, Bäckerei-Confiserie Richner AG, Veltheim (AG) Représentant Bâle-Argovie
  • Daniel Ricigliano, Pasticceria Ricigliano SA, Lugano (TI) Représentant Tessin
  • Peter Signer, Bäckerei-Konditorei-Café Signer, Zizers (GR) Représentant formation production
  • Franz Willi, Willi Beck AG, Sempach (LU) Représentant Suisse centrale/ Département MSST

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