En 2019, le beurre suisse avait aussi la cote auprès des boulangers-confiseurs du pays. Menée de début novembre à fin janvier, la promotion des boulangers qui choisissent le beurre a été un plein succès Elle a été réalisée par Swissmilk en coopération avec les BCS.

Grâce à cette promotion, les boulangers et confiseurs ont bénéficié d’une super offre. Leurs clients ont pu participer à un concours avec des prix attrayants. Durant la période précédant l’avent, les entreprises ont reçu, en guise de remerciement pour l’achat de 30 kg de beurre suisse, un présentoir en carton contenant 20 cabas pratiques en PET recyclé. Ces derniers contenaient des cartes-concours. Les artisans les ont distribués à leurs clients. Les personnes qui n’avaient pas eu l’occasion de recevoir un cabas avec une carte-concours ont tout de même eu la possibilité de participer au concours des boulangers qui choisissent le beurre directement sur le site internet de Swissmilk. A nouveau, la promotion a rencontré un vif succès : un total de 65 000 cabas a été distribué et plus de 40 500 personnes ont participé au concours.

Paquet bien-être et bons

Un week-end bien-être pour deux personnes au Whitepod Eco-Luxury Hotel dans les Alpes valaisannes, incluant souper et massage pour deux personnes : Z. Marci d’Ins (BE) a remporté ce pre-mier prix. Son artisan boulanger Thomas Blank à Ins le lui a remis personnellement dans son commerce.
La boulangerie Blank est une entreprise traditionnelle depuis 1896, soit quatre générations. Dotée d’un laboratoire et d’un magasin à Ins, elle régale quotidiennement sa clientèle avec des produits de boulangerie et de confiserie frais au beurre suisse.
Les 49 autres gagnants ont reçu un panier garni de produits de la ferme venant du Jura, ainsi que des bons pour leur prochain achat dans leur boulangerie préférée.

Cela pourrait aussi vous intéresser