London glänzt nicht nur mit dem prunkvollen Königshaus, sondern auch mit innovativen Food- und Street Food-Konzepten. Während ihrem dreitägigen Kurzaufenthalt besuchten 22 Mitglieder des Richemont Club Schweiz einige der unzähligen Strassenmärkte und diverse handwerkliche Bäckereien in den Aussenquartieren. Wenn ein neues Street Food-Konzept entsteht, dann wurde es ganz sicher auch in London getestet. Handwerkliche Betriebe sind in der Innenstadt Mangelware, dort dominieren eher die nationalen Discountketten. Nichtsdestotrotz konnte die Gruppe bei herrlichem Sommerwetter unzählige Inspirationen und Ideen mit nach Hause nehmen. Die im Verhältnis wenigen Handwerksbetriebe glänzten mit innovativen Produkten und einer hohen Qualität. London glänzt nicht nur mit dem prunkvollen Königshaus, sondern auch mit innovativen Food- und Street Food-Konzepten. Während ihrem dreitägigen Kurzaufenthalt besuchten 22 Mitglieder des Richemont Club Schweiz einige der unzähligen Strassenmärkte und diverse handwerkliche Bäckereien in den Aussenquartieren. Wenn ein neues Street Food-Konzept entsteht, dann wurde es ganz sicher auch in London getestet. Handwerkliche Betriebe sind in der Innenstadt Mangelware, dort dominieren eher die nationalen Discountketten. Nichtsdestotrotz konnte die Gruppe bei herrlichem Sommerwetter unzählige Inspirationen und Ideen mit nach Hause nehmen. Die im Verhältnis wenigen Handwerksbetriebe glänzten mit innovativen Produkten und einer hohen Qualität.

Reto Fries, Direktor Richemont Fachschule