Les diplômés

AFP:

  • Alexandra Hofer, Institut les peupliers, Mouret (FR)
  • Mohammadhashem Hasani, Hofmann, Reconvilier (NE)
  • Thibaud Galli, La Gourmandise, Boudevilliers (NE)
  • Alexandre Döbrich, Aux 1000 Feuilles, Payerne (VD)
  • Danny Ayer, Le Radeau, Orsonnens (FR)

Boulangers:

  • Aelys Peter, Boulangerie de Colombier, Colombier (NE)
  • Léora Traiana Tamburello, Maeder, Neuchâtel

Confiseurs:

  • Lucas Singele, Croissant Show, La Chaux-de-Fonds
  • Valentine Steiner, Au Cœur de France, La Chaux-de-Fonds
  • Christelle Monteiro Da Nave, Au Cœur de France, La Chaux-de-Fonds
  • Hugo Birbaum, Walder, Neuchâtel
  • Estelle Rubbi, Wodey-Suchard, Neuchâtel
  • Eddy Sedira, Conrad, Le Landeron
  • Noellie Carnal, Du pain ô chocolat by Mitailler, La Chaux-de-Fonds Keane Rollier, Walder, Neuchâtel