La fondation Fred Feldpausch a alloué un montant important pour la promotion de la relève dans le secteur de la boulangerie-confiserie.

Fred Feldpausch © Fred Feldpausch Stiftung

Cette fondation privée active dans la région de Bâle et dans le reste de la Suisse encourage la formation, l’innovation et le progrès dans les domaines de la restauration, de l’hôtellerie, de la boulangerie, de la pâtisserie et de la confiserie. Fred Feldpausch est le fondateur des Ristoranti Fred Feldpausch SA, de la Gastro Feldpausch SA et de la Confiserie Al Porto SA.

« A une époque où notre branche souffre d’une importante pénurie de main-d’oeuvre qualifiée et où l’une de nos priorités est la promotion de la relève, nous sommes très heureux et reconnaissants de ce soutien financier », soulignent Urs Wellauer-Boschung, directeur de l’Association suisse des patrons boulangers-confiseurs, et Reto Fries, directeur de l’Ecole professionnelle Richemont.

Fred Feldpausch Stiftung

BCS

Cela pourrait aussi vous intéresser

Il Grand Café Al Porto di Lugano premiato fra i migliori della Svizzera

Projet de cours à distance Global Swiss Learning