Mercredi 26 mars à Fully (VS), les boulangers-confiseurs et les chevaliers valaisans ont élu leur comité respectif. Leurs particularités résident dans leur jeunesse et une présidence bicéphale pour les premiers.

Les membres de l’équipe dirigeante de l’Association valaisanne des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs sont Magalie Pellet (sortant, Boulangerie Alphonse Pellet, Uvrier), Augustin Salamin (sortant, Boulangerie Salamin, Grimentz), Baptiste Debons (entrant, DB Les Artisans, Savièse), Christophe Delasalle (entrant, La Boulan’Tine, Troistorrents), Barthélémy Devènes (entrant, Da Oue Boulangerie, Haute Nendaz), Stefano Gobbi (entrant, Le 1955, St-Pierre-de-Clages), Paul Wüst (entrant, Feinbäckerei Wüst, Gampel). MM. Delasalle et Wüst se partagent le poste de président, et remplacent Albert Michellod (démissionnaire).

Christophe Delasalle et Paul Wüst se partagent le poste de président.

Du côté comité de la Confrérie valaisanne des chevaliers du bon pain, siègent désormais Elie Michelet (sortant, La Brioche, Haute-Nendaz), Christian Balet (sortant), Stefano Gobbi (entrant) et Paul Wüst (entrant). M. Gobbi est le nouveau grand maître et succède à Albert Salamin (démissionnaire).

Stefano Gobbi est le nouveau grand maître.

Plus d’infos dans le prochain Panissimo

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Johann Ruppen

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