L’école professionnelle Richemont propose aux associations cantonales une formation spéciale dans les orientations boulangerie-pâtisserie, pâtisserie-confiserie et commerce de détail. Elle s’adresse aux participants aux championnats SwissSkills qui auront lieu du 11 au 13 novembre.

Après la journée d’information et la journée de groupe, qui auront lieu les 27 et 28 août respectivement, les associations cantonales peuvent réserver un programme de coaching à l’intention de leurs candidats afin de les préparer aux SwissSkills Championships. Les coûts par candidat s’élèvent à 600 francs.

Il sera possible de se faire conseiller et de poser des questions en ligne, par téléphone et par e-mail pendant les périodes suivantes :

  • boulangerie-pâtisserie : du 1er au 26 septembre ;
  • pâtisserie-confiserie : du 1er au 16 septembre ;
  • commerce de détail : du 1er au 17 septembre.

Les formations pour SwissSkills auront lieu dans les locaux du concours, à Richemont, aux dates suivantes :

  • boulangerie-pâtisserie :
  • samedi 26 septembre et vendredi 16 octobre, de 13 à 17 heures ;
  • pâtisserie-confiserie :
  • samedi 19 septembre et samedi 10 octobre, de 12 à 16 heures ;
  • commerce de détail :
  • jeudi 17 septembre et mardi 13 octobre, de 8 h 30 à 12 h 30 et de
    13 h 30 à 17 h 30.

Afin d’estimer le nombre de participants, l’école professionnelle Richemont demande aux responsables des associations cantonales de lui faire part de leur intérêt d’ici au 10 août : Matias Cacic, cacic(at)richemont.swiss

Cela pourrait aussi vous intéresser

Action vidéo : les apprentis promeuvent leur apprentissage