L’élection du comité central et du président de la BCS constitue l’un des points forts du congrès 2023. 13 membres actuels du CC se représentent. Gregor Menzi et Konrad Pfister sont proposés pour remplacer Barbara Richner et Elias Läderach, démissionnaires.
Konrad Pfister
Représentant désigné des grandes entreprises
- Directeur et propriétaire de la boulangerie-pâtisserie Fleischli, Niederglatt (ZH)
- Fromager de formation
- Ingénieur en denrées alimentaires diplômé
- Master of Business Administration
- 54 ans
- Marié, trois enfants
- Militaire: premier-lieutenant, conduite d’un peloton de cyclistes avec 50 soldats
Gregor Menzi
Représentant désigné de la Suisse orientale
- Directeur et propriétaire de la boulangerie Abderhalden, Wattwil (SG)
- Boulanger-pâtissier de formation
- Chef de vente diplômé
- Executive Master of Business Administration
- 54 ans
- Marié, quatre enfants
- Loisirs: nordic walking, architecture, culture, lecture et formation continue, habitat
Pour plus d’informations sur le congrès, cliquez ici…»