Dans le canton du Jura, quatorze apprentis boulangers-pâtissiers confiseurs ont réussi leur examen de fin d’apprentissage.
BOULANGER-ERE – PATISSIER-ERE – CONFISEUR-EUSE AFP
- Collins Kyria (Boulangerie-pâtisserie-confiserie-Tea room Schuppisser, Moutier)
Willemin Anaïs (Fabien Jobé Sàrl, Courfaivre)
BOULANGER-ERE – PATISSIER-ERE – CONFISEUR-EUSE CFC – ORIENTATION BOULANGERIE-PÂTISSERIE
- Allenbach Léna (Boulangerie-pâtisserie Chez Nico, Les Reussilles)
Castelli Luca (Boulangerie-confiserie Jubin, Courfaivre)
Descharles Bastien (Boulangerie-alimentation Chez Jean-Pierre, Courtelary)- Lemaire Stéphanie (Boulangerie-Pâtisserie Tea-Room Parrat, Saignelégier)
- Migliorin Julia (Boulangerie-alimentation Chez Jean-Pierre, Courtelary)
- Salgat Josué (Au Pain d’Antan SA, Les Emibois)
- Tschäppät Morgan (Boulangerie-pâtisserie-confiserie-Tea room Hofmann, Reconvilier)
- Vauthier Jessica (Boulangerie-Confiserie du Moulin, Delémont
- Von Känel Amélie (Boulangerie-pâtisserie-Tea-room Donzé Sàrl, Tramelan)
BOULANGER-ERE – PATISSIER-ERE – CONFISEUR-EUSE CFC – ORIENTATION PÂTISSERIE-CONFISERIE
- Erard Cédric (Boulangerie-confiserie Jubin, Courfaivre)
Radi Marianna (Boulangerie-Pâtisserie Tea-Room Parrat, Saignelégier)
Vilao Sousa Jessica (Confiserie Werth Christine & Roger Veya-Werth, Delémont)