Dans le canton du Jura, quatorze apprentis boulangers-pâtissiers confiseurs ont réussi leur examen de fin d’apprentissage.

BOULANGER-ERE – PATISSIER-ERE – CONFISEUR-EUSE AFP

  1. Collins Kyria (Boulangerie-pâtisserie-confiserie-Tea room Schuppisser, Moutier)

  2. Willemin Anaïs (Fabien Jobé Sàrl, Courfaivre)

BOULANGER-ERE – PATISSIER-ERE – CONFISEUR-EUSE CFC – ORIENTATION BOULANGERIE-PÂTISSERIE

  1. Allenbach Léna (Boulangerie-pâtisserie Chez Nico, Les Reussilles)

  2. Castelli Luca (Boulangerie-confiserie Jubin, Courfaivre)

  3. Descharles Bastien (Boulangerie-alimentation Chez Jean-Pierre, Courtelary)
  4. Lemaire Stéphanie (Boulangerie-Pâtisserie Tea-Room Parrat, Saignelégier)
  5. Migliorin Julia (Boulangerie-alimentation Chez Jean-Pierre, Courtelary)
  6. Salgat Josué (Au Pain d’Antan SA, Les Emibois)
  7. Tschäppät Morgan (Boulangerie-pâtisserie-confiserie-Tea room Hofmann, Reconvilier)
  8. Vauthier Jessica (Boulangerie-Confiserie du Moulin, Delémont
  9. Von Känel Amélie (Boulangerie-pâtisserie-Tea-room Donzé Sàrl, Tramelan)

BOULANGER-ERE – PATISSIER-ERE – CONFISEUR-EUSE CFC – ORIENTATION PÂTISSERIE-CONFISERIE

  1. Erard Cédric (Boulangerie-confiserie Jubin, Courfaivre)

  2. Radi Marianna (Boulangerie-Pâtisserie Tea-Room Parrat, Saignelégier)

  3. Vilao Sousa Jessica (Confiserie Werth Christine & Roger Veya-Werth, Delémont)

Cela pourrait aussi vous intéresser