Le mois prochain, la couverture Ruby Rubina sera progressivement disponible pour les artisans pâtissiers-confiseurs suisses. Avec l’appui des confiseries Canonica à Genève et Bachmann à Lucerne, Carma a présenté sa couverture rose au lait suisse à la presse, le 23 mai.

Créativité stimulée

« Ses notes fraîches et acidulées, son goût fruité s’accordent parfaitement avec un champagne rosé, mais aussi à des ingrédients salés, et certainement à de nombreuses autres saveurs qu’il nous reste à découvrir »,


précise Samuel Romagné, chef chocolatier chez Canonica.

La couverture doit son goût et sa couleur uniquement à la sélection de fèves de cacao « Ruby » et à leur traitement sophistiqué et secret. Plus de dix ans de recherches ont été nécessaires pour identifier ces fèves et déterminer la meilleure façon de les transformer. Carma affirme dans son communiqué n’ajouter ni colorants, ni arômes de fruits.

A la recherche d’équilibre entre vie saine et plaisir ultime, les 18-35 ans, la génération Y, apprécierait particulièrement cette nouvelle douceur.

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