La deuxième édition de cette manifestation nationale aura lieu du 3 au 12 novembre. Elle constitue une sympathique image pour chaque entreprise et l’ensemble de la branche.

Les boulangers-confiseurs donneront un signal en faveur de leur artisanat, de la qualité, de l’agrément et de la créativité, dans le cadre de la Fête du chocolat. Ils emmèneront les clients à travers leur délicieux monde chocolaté.

Propres activités

Chaque entreprise est libre d’organiser ses activités, et si elle souhaite les organiser tout au long de la semaine ou uniquement un seul jour.

Expériences d’achat

Les enseignes peuvent utiliser la Fête du chocolat afin de mettre un coup de projecteur sur le produit chocolat, et proposer une expérience d’achat à leur clientèle.

Matériel publicitaire

Affiches gratuites A1 et A3, Inscriptions et commande : tél. 031 388 14 00, sarah-stettler(at)swissbaker.ch

Informations : www.swissbaker.ch/feteduchoc

Cela pourrait aussi vous intéresser

Rapport final sur la FBK 2017: un rendez-vous sectoriel important

Finale romande et tessinoise des jeunes confiseurs