A la FBK (22–25 janvier), la BCS présentera les résultats de l’étude des tendances qu’elle a mandatée: «L’avenir du secteur de la boulangerie-confiserie suisse». Un guide pour la branche.

Programme du forum des tendances (halle 3.2, stand 144):

  • Présentation du forum «Café» tous les jours à 10 h 00. Giuliano Bartoli, barista expérimenté, partagera ses connaissances.

  • Présentation du forum «levain» tous les jours à 12 h 30. Il est relativement simple d’assouplir un pain avec un peu de levure fraîche. Il faut par contre davantage d’expérience pour cuire un pain en usant de la force de bactéries et de levures sauvages.

  • Présentation du forum «chocolat» tous les jours à 14 h 00. Les aliments et les produits d’agrément qui stimulent tous les sens offrent des arguments de vente convaincants. De plus, leur mise en œuvre est relativement peu onéreuse.

  • Présentation de l’étude des tendances tous les jours à 15 h 30.

Cela pourrait aussi vous intéresser