La 33e édition – gourmande – de la Foire spécialisée suisse en matériel de boulangerie, pâtisserie et confiserie approche. Quelque 210 exposants suisses et étrangers y présenteront leurs offres et nouveautés à près de 27 000 visiteuses et visiteurs, sur une surface brute d’exposition de plus de 22000 m2.

La FBK, l’unique Foire spécialisée suisse consacrée au secteur constitue la source d’inspiration et le lieu de rencontre de la branche. D’excellente qualité, le programme d’exposition réserve également de belles découvertes et surprises à la restauration et à l’hôtellerie.

Une nouveauté est prévue la veille au soir du salon: il s’agit du «Rendez-vous FBK», qui proposera une présentation de l’étude des tendances regorgeant d’exemples de mise en œuvre concrets pour notre secteur.

Rendez-nous visite à notre stand et participez au «forum sur les tendances» de la FBK. Le programme intéressant et varié concocté en collaboration avec l’Ecole professionnelle Richemont, Patrick Zbinden, expert en analyse sensorielle alimentaire, et CafetierSuisse promet d’être une valeur ajoutée pour tous!

Cela pourrait aussi vous intéresser

Forum sur les tendances: présentation de l’étude des tendances