Le 136e congrès des boulangers-confiseurs suisses aura lieu le lundi 13 juin au centre de congrès de Bernexpo AG. La première partie sera consacrée à l’assemblée des délégués. La deuxième partie comprendra un exposé du président de l’UIBC-CEBP, Günther Koerffer, ainsi que la remise de la couronne du boulanger. L’ordre du jour et la liste des délégués sont disponibles en ligne.

Après une édition virtuelle en 2021, le comité central de la BCS se réjouit d’accueillir à nouveau ses membres à Berne pour un échange personnel. Outre la 10e remise de la couronne boulangère, l’exposé du président mondial des boulangers-pâtissiers-confiseurs Günther Koerffer promet d’être intéressant et divertissant. Les championnes suisses 2020 qui auraient dû participer aux WorldSkills cette année, Juliana Thöny (pâtisserie-confiserie) et Vera Stocker, (boulangerie-pâtisserie), seront présents au congrès. Daniela Fässler championne suisse 2020 de commerce de détail, et David Schmid, Meilleur pâtissier au monde 2021 et vainqueur de la couronne boulangère, le seront également.

Ordre du jour, liste des délégués et rapports d’activité

L’ordre du jour du 136e Congrès peut être consulté sur swissbaker.ch/congres. La liste des délégués
est aussi disponible en ligne à la même adresse. Les rapports des départements des finances, de la vente
et de la formation sont également en ligne.

BCS

Cela pourrait aussi vous intéresser

Se réjouir à l’avance est le plus beau plaisir