Publireportage: Evénement gratuit pour professionnels de la boulangerie. Découverte de Paillasse: 1 sac, 1 pâte, 1000 pains ! avec Patrice Bernard et Urs Wattinger, Maîtres Paillasseur.
Des pâtes à pain d’exception
Une versatilité totale: rustiques & croustillants, ou croûte moelleuse — au choix. Venez toucher, façonner, cuire. Découvrez comment les assemblages Paillasse permettent d’obtenir des pâtes à pain de grande qualité tout en gardant une flexibilité maximale en fournil. Pâte unique, multiples expressions : pains rustiques, très croustillants, ou croûte moelleuse. Hydratations et fermentations maîtrisées, résultats réguliers. Gain de temps et de sérénité sur vos process. Dégustation sur place. Échanges techniques
Date & horaires
Jeudi 13 novembre 2025
10:30 – 14:00 h
Lieu
Richemont Romandie
Rue des Prés‑du‑Lac 32
1400 Yverdon‑les‑Bains
Programme indicatif
10:30 — Accueil & présentation.
11:00 — Démonstration des pâtes, façonnage et variations.
12:30 — Pause & dégustation.
13:30 — Questionst echniques & bonnes pratiques.
14:00 — Fin
Inscriptions:
Auprès de Patrice Bernard: patrice.bernard@paillasse.ch – WhatsApp: 079 705 72 80
RSVP: avant le 1er novembre 2025
Paillasse Marketing SA