L’Ecole professionnelle Richemont mène actuellement une enquête sur la formation professionnelle et continue dans la branche. Pourquoi? Le secteur de la boulangerie-confiserie évolue à un rythme effréné. Il s’agit notamment de trouver des réponses à ces questions pour l’avenir:  

  • Comment les besoins de la branche en matière de formation professionnelle et continue évoluent-ils?
  • À quoi devrait ressembler l’offre de formation continue de l’Ecole professionnelle Richemont à l’avenir?

La participation à l’enquête, qui dure environ 20 minutes, est possible jusqu’au 12 octobre.

L’enquête est réalisée pour le compte de l’Ecole professionnelle Richemont. L’Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (BCS) ainsi que les organisations de salariés et de salariées la soutiennent.

«Donnez votre avis!»

«Votre opinion sur ces questions est importante», souligne Reto Fries, directeur de l’Ecole professionnelle Richemont. «Donnez votre avis! Participez à l’enquête!» 

Vers l’enquête…»

Panissimo

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