Le 136e congrès des boulangers-confiseurs suisses aura lieu le lundi 13 juin à Bernexpo AG.La première partie de la manifestation sera consacrée à l’assemblée des délégués et à l’adoption de l’ordre du jour. La 2e partie comprend un exposé du président de l’UIBC-CEBP, Günther Koerffer, ainsi que la remise de la couronne boulangère.

Les membres du comité central de la BCS se réjouissent d’accueillir à nouveau leurs membres à Berne pour des échanges personnels, après une édition 2021 virtuelle. Outre la 10e remise de la couronne boulangère, l’exposé du président de l’UIBC-CEBP, Günther Koerffer, promet d’être intéressant et divertissant. Les championnes suisses 2020 et candidates aux WorldSkills de cette année, Daniela Fässler (commerce de détail), Juliana Thöny, (pâtisserie-confiserie), Vera Stocker (boulangerie-pâtisserie) ainsi que le Meilleur pâtissier au monde 2021, David Schmid, seront présents au congrès.

Ordre du jour, programme et inscription

L’ordre du jour du 136e Congrès peut être consulté sur swissbaker.ch/congres. Aucune proposition n’a été reçue jusqu’à présent. Tous les membres de la BCS, en particulier les membres d’honneur, sont les bienvenus. Ils sont priés de s’inscrire auprès du secrétariat de la BCS jusqu’au 16 mai. L’annonce des délégués doit être faite par les associations cantonales jusqu’au 23 mai.

Cela pourrait aussi vous intéresser