Le courage et la créativité étaient à l’ordre du jour du 2e «Rendez-vous FBK» qui a eu lieu lundi dernier lors de la FBK à Berne. L’ambassadeur du secteur André Lüthi, CEO de Globetrotter Group SA et boulanger-confiseur qualifié, est également intervenu en tant que libre-penseur. «panissimo» a demandé aux visiteurs ce qu’ils garderont de cet événement.

Jean-François Leuenberger und Sylvie Graf (boulangerie Leuenberger, Courtelary)

Nous avons aimé ce qu’a dit Cordelia Hagi, à savoir qu’il ne fallait pas réinventer le monde. Quand tu as un bon produit dans les mains, tu dois le faire connaître avec les moyens de communication modernes actuels. Nous la rejoignons également sur le fait qu’il faut impliquer les collaborateurs. Notre secteur ne le fait pas assez.

Marie Perriard (Tarterie du Littoral, Neuenburg)

Il faut sortir des sentiers battus, de sa zone de confort, et être novateur.

Cela pourrait aussi vous intéresser