Le lundi 1er juillet 2019, environ 500 personnes ont assisté à la cérémonie de promotions pour les apprentis de la branche boulangerie-pâtisserie. C’est au Forum à Savigny que 71 lauréats ont reçu leur titre professionnel. Dans le détail, cela se traduit par :

17 certificats fédéraux de capacité (CFC) de gestionnaire du commerce de détail et attestations de formation professionnelle (AFP) d’assistante du commerce de détail ;

  • 3 AFP en boulangerie-pâtisserie-confiserie ;
  • 15 CFC pour l’orientation en pâtisserie-confiserie ;
  • 36 CFC pour l’orientation en boulangerie-pâtisserie.
  • La Commission vaudoise de qualifications boulangerie-pâtisserie-confiserie félicite les nouveaux certifiés.

Le photo: Les quinze lauréats ayant reçu un prix (de gauche à droite) : Emilie Zwahlen (GCD), Katia Do Ceu Bernardo (GCD), Diana Marina Borges Martins (GCD), Mirem Lutaj (GCD), Ricardo Faria Freitas (AFP BPC), Julie Rahmé (BP), Laurie Baselgia (BP), Yohan Jacot (BP), Claudia Ternon (BP), Johanne Piretti (BP), Mérénice Ansermoz (BP), Mélanie Philipona (PC), Théo Savoy (PC), Nina Julie Mettraux (PC) et Rafael Fürbringer (PC). Plus de photos sur : www.boulangerie-vd.ch > Formation professionnelle > Cérémonie de promotion 2019.

Cela pourrait aussi vous intéresser

Vingt-et-un professionnels de plus pour Neuchâtel