Lors de leur 137e congrès de ce mardi, les boulangers-confiseurs suisses ont réélu à l’unanimité in globo les 13 membres du comité central, dont l’actuel président de la BCS Silvan Hotz, de Baar (ZG), et le vice-président Jean-François Leuenberger, de Courtelary (JU), pour un nouveau mandat de deux ans. Deux nouveaux membres du comité ont été désignés, l’un étant saint-gallois et l’autre zurichois.

Comme le veut la tradition, l’élection du président de la BCS et des membres du comité central pour un
mandat de deux ans a constitué le point fort de l’assemblée des délégués de l’Association suisse des patrons boulangers-confiseurs (BCS), qui s’est tenue le 13 juin à Berne. Silvan Hotz, président de la BCS, et JeanFrançois, vice-président de la BCS, se réjouissent de continuer à s’atteler aux tâches de l’association, en collaboration avec l’équipe du comité.

Organe stratégique de l’association

Les 15 membres du comité central forment l’organe stratégique de la BCS; ils représentent leur région ou sont responsables des départements qui leur sont assignés.

  • Hotz Silvan, Bäckerei Hotz Rust AG, Baar (ZG) Président
  • Ehrbar Edgar, Rössli Beck Dörr AG, Sulgen (TG) Département CCT
  • Frei Dominik, Bäckerei-Konditorei Frei AG, Nussbaumen (AG) Représentant Argovie-Bâle
  • Frunz Lisa, Bebié Konditorei Confiserie GmbH, Lucerne Département commerce de détail
  • Hasler Manfred, Ueli der Beck AG, Urtenen-Schönbühl (BE) Représentant Berne-Soleure
  • Leuenberger Jean-François, Boulangerie chez Jean-Pierre, Courtelary (JU) Représentant Suisse romande/vice-président
  • Lyner Peter, Beck Lyner, Winterthour (ZH) Représentant Zurich-Schaffhouse
  • Menzi Gregor, Bäckerei Abderhalden AG, Wattwil (SG) > nouveau Représentant Suisse orientale
  • Schnyder Martin, Confiserie Roggwiller AG, Saint-Gall Département finances
  • Signer Peter, Bäckerei-Konditorei-Café Signer, Zizers (GR) Département formation production
  • Ohnmacht Wilhelm, Boulangerie-pâtisserie des Planches, Montreux (VD) Représentant Suisse romande
  • Pfister Konrad, Bäckerei-Conditorei Fleischli AG, Niederglatt (ZH) > nouveau Représentant grandes entreprises
  • Räber Roland, Bäckerei-Konditorei-Café Jonerhof, Jona (SG) Département assurances sociales et de personnes
  • Ricigliano Daniel, Pasticceria Ricigliano SA, Lugano (TI) Représentant Tessin
  • Willi Franz, Willi Beck AG, Sempach (LU) Département MSST/représentant Suisse centrale

Cela pourrait aussi vous intéresser

Le Tessinois «Mastro Piff» est le lauréat de la «couronne boulangère 2023»