Le musée de l’habitat rural Ballenberg de Brienz (BE) a, pour la première fois, célébré la «Fête des fêtes» avec 15 partenaires de toutes les régions du pays, pendant deux week-ends consécutifs (24/25.9. + 1/2.10.). La «Fête des moissons» organisée par les boulangers-confiseurs vaudois a constitué l’un des temps forts de l’évènement. Une véritable ambiance de fête a régné pendant toute la manifestation malgré des conditions météorologiques déplorables. Initiateur de la fête vaudoise de la moisson, le secrétaire cantonal Yves Girard a salué l’excellente collaboration avec les responsables de l’événement et le grand soutien des membres.

L’impressionnante finale du championnat vaudois des apprentis en boulangerie, pâtisserie et confiserie a eu lieu dimanche dernier dans le cadre de cette fête. Les gagnants sont: boulangerie-pâtisserie: Matias Haldi (D. & G. Charlet-Ançais &fils SA, Gryon); pâtisserie-confiserie: Emma Gautier (Boulangerie & Confiserie Formation Vaud, Pully).

Plus d’informations dans l’édition du 14 octobre «Panissimo».

Galerie de photos…»

Plus d’informations : « Panissimo » du 14 octobre.

Cela pourrait aussi vous intéresser

Cours de cuisine numérique pour personnel non qualifié